1. 1\4 большого качана капусты
2. адыгейский сыр (панир) 100 гр
3. морковь -1 шт.
4. лук- 1 шт.
5. шпинат (замороженый) можно и без него, или заменить зеленью.
6. мука 3-4 ст.л. (для кляра)
7. панировочные сухари
1. Разделить четверть качана и отварить 5 минут,
2. приготовить начинку и кляр: растопить масло, спассировать лук и морковь, добавить шпинат (зелень), все протушить около 7 минут. натреть сыр на мелкой терке, добавить в него тушеные овощи и шпинат, посолить, все перемешать.
Для кляра, просто смешиваем муку и воду, солим, можно добавить немного куркумы для цвета.
3. Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем конвертиком
4. Обмакиваем сначала в кляре, затем в сухарях и поджариваем на топленом масле с каждой стороны около 3-4 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий