Весна, хочется зелени..... и можно по-экспериментировать со спаржей.
1. Упаковка спаржи 300 гр.
2. половинка цукини
3. горсточка кешью
4. 4-5 помидорок чери
5. красный болгарский перец
6. зелень
7. 2 ст.л. гхи для обжарки спаржи
Для своего опыта, я купила самую обыкновенную спаржу, на 30 минут опустила ее концы в подслащенную воду, для более насыщенного вкуса.
Еще, я подумала, что кешью как раз подойдет чтоб добавить питательности нашему гарниру.
Дальше самое увлекательное!!! Разогреваем сковороду, топим гхи, и начинаем обжаривать спаржу, до первых румяных бочков, потом добавляем пол стакана воды, кешью и тушим под крышкой 5 минут. Добавляем порезанные овощи, снова накрываем крышкой, и еще на 10 минут. В конце солим. Вот и все!!!! подойдет как дополнение к любому гарниру, или сам может выступать как гарнир :) я подала его с рисом басмати, посыпав сверху зеленью. Эксперимент окончился благополучно :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий