суббота, 10 августа 2013 г.

Ризотто с белыми грибами


Сегодня готовлю одно из моих любимых блюд. Все очень просто, всего 3 основных ингредиента: белые грибы( у меня свежие не много подмороженные, можно и сухие), лук, рис.



Если грибы свежие или замороженные их надо немного отварить, чтобы получился бульон. С сухими грибами проще, их достаточно просто замочить.
Лук мелко режем, и кладем в глубокую сковороду
Сверху добавляем рис, я использую басмати,
Грибы
Добавляем грибной бульон и тушим. Время от времени если нужно подливаем еще бульон.
И заключительный элемент, когда рис будет готов- добавит тертый сыр
Подавать горячим можно украсить розмарином и кедровыми орешками :) приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий