воскресенье, 19 января 2014 г.

Филиппинские сладости: "Маха"



2 чашки крахмала кукурузного ( или картофельного)
2 чашки сахара
4 чашки кокосового молока ( размешать кокосовую пудру с водой.)
Ваниль, корица по вкусу, для топинга можно использовать сухофрукты и измельченые орехи.
Сухие ингредиенты перемешать очень хорошо и на медленном огне добавить в кокосовое молоко. Постоянно помешивая довести до однородной консистенции. Загустевает быстро, поэтому мешать очень хорошо.  
Дальше перелить в форму, украсить и когда чуть остынет убрать в холодильник на пару часов или на ночь. Перед подачей разрезают на квадраты.



1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Елена.
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by
    info@mytaste.by

    ОтветитьУдалить