воскресенье, 5 января 2014 г.

Mango Float "Торт: с новым годом с Филиппин"



Торт на основе традиционного Филиппинского десерта: Mango float
Печенье пластиками - 1 уп.
Сливки - 1 пачка
Сгущенка- 1 банка
Фрукты: традиционно- 1 манго, но я использовала банан и яблоко
Манго- король фруктов, очень вкусный и ароматный. Но если у вас Астма или любое бронхо- легочное заболевание, воздержитесь от его употребления. Манго повышает секрецию и вызывает спазм.
Немного корицы, ваниль и шоколад на посылку( по желанию, в традиционный манго флот их не кладут)
Сливки смешиваем со сгущенкой, печенье выкладываем в форму, и заливаем кремом. Сверху фрукты и снова печенье+крем. И так слой за слоем.

Дальше слоеный торт ставим в холодильник минимум на 30-40 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий