пятница, 7 ноября 2014 г.

Салат, котлеты из белой фасоли и макароны

1/2 стакан белой фасоли или 1 банка консервированой.
1 луковица 
Немного белого без дрожжевого хлеба.
Соль 1 ч.л.


Я люблю готовить просто и вкусно. 
Чтобы упростить приготовления котлет можно использовать консервированную фасоль или замочить на ночь обычную.
Дальше все традиционно пропускаем все ингредиенты через кухонный комбаин, делаем "фарш". Если очень сухо получилось можно немного водичкой разбавить, только аккуратно. 
На сковороде разогреваем масло гхи и обжариваем с двух сторон, в это  время готовим салат и отвариваем макароны. 
Время приготовления 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий