Дождливой осенью хочется согреться, этот пряный суп придется как раз к статьи!
- ячневая крупа- 2 ст.л.
- геркулес- 2 ст.л.
- ячменные хлопья- 2 ст.л.
- кокосовая стружка- 4 ст.л.
- 1 луковица, 1 долька чеснока
- 1 небольшая морковь
- 2 картошки
- 1 помидор
- Специи: 1 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. красного перца, 1 ч.л. кумина
- топленое масло (Гхи) для жарки
- соль 1\2 ч.л.
1. Приготовим крупу. Поставить воду, довести до кипения, порезать картошку, и опустить в кипящую воду, убавить огонь. Через 5 минут добавить крупы и кокос, довести до кипения и убавить огонь.
2. В это время растопить масло, спассеровать лук, чеснок и морковь, добавить 1 ч.л. имбиря, обжарить 1 минуту, после добавить красный перец, кумин в конце помидор.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий