понедельник, 22 октября 2012 г.

Пряный суп из круп с кокосовой стружкой


Дождливой осенью хочется согреться, этот пряный суп придется как раз к статьи! 

  1. ячневая крупа- 2 ст.л.
  2. геркулес- 2 ст.л.
  3. ячменные хлопья- 2 ст.л.
  4. кокосовая стружка- 4 ст.л.
  5. 1 луковица, 1 долька чеснока
  6. 1 небольшая морковь
  7. 2 картошки
  8. 1 помидор
  9. Специи: 1 ч.л. имбиря, 1\4 ч.л. красного перца, 1 ч.л. кумина
  10. топленое масло (Гхи) для жарки
  11. соль 1\2 ч.л.


1. Приготовим крупу. Поставить воду, довести до кипения, порезать картошку, и опустить в кипящую воду, убавить огонь. Через 5 минут добавить крупы и кокос, довести до кипения и убавить огонь.



2. В это время растопить масло, спассеровать лук, чеснок и морковь, добавить 1 ч.л. имбиря, обжарить 1 минуту, после добавить красный перец, кумин в конце помидор.

 3. Добавить овощи со специями в бульон, довести до кипения, отключить огонь, посолить, дать настояться супу 20 минут.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий