воскресенье, 21 октября 2012 г.

Рулет "Баунти" без выпекания


Рулет "баунти"



  1. одна пачка печенья (200 гр.)
  2. сахар (лучше тростниковый)  20 гр.
  3. какао или кэроб 2 ст.л.
  4. вода- 100 мл.
  5. кокосовая стружка -5-6 ст.ложек
  6. сливочное масло- 100 гр.
  7. сахарная пудра- 5-6 ст.л.
Тесто: В блендере измельчить печенье, добавить какао, сахар развести в теплой воде, добавить к измельченному печенью, все перемешать, получиться упругое тесто.
Начинка-крем: Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Тесто ровным слоем выкладываем на пищевую пленку, сверху кладем крем, и свернуть рулет, убрать в морозилку минимум на час, дальше можно хранить просто в холодильнике.
Разрезать острым, чуть влажным ножом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий