Что потребовалось:
1.тесто как на пельмени, собственно это они и есть, только по-итальянски :) я думаю любая хозяйка имеет свой уникальный рецепт теста, поэтому не буду подробно описывать как я месила тесто, перейдем сразу к делу.
2. начинка 1: брокколи- 8-10 средних соцветий, панир- 100-150 гр.
3. начинка 2: твердый сыр, я взяла маасдам -100 гр.
4. масло для жарки.
Дак, вот приступим....
Отвариваем 10 минут брокколи, и измельчаем в блендере до кашеобразного состояния,солим, если нравиться остренькое, перчим, трем панир на терке и все благополучно смешиваем.
Дальше раскатываем тесто:
Укладываем начинку на расстоянии не менее 4 см, только на половину раскатанного круга.
Вариант 1
Вариант 2: тесто посыпала смесью прованских трав
Дальше накрываем тестом, приминаем пальцами между начинкой, как бы склеивая, и разрезаем фигурным ножом.
теперь обжариваем наши равиолки в масле.
Даем маслу стечь на бумаге и кушаем :) Осторожно, начинка внутри очень горячая!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий