воскресенье, 21 июля 2013 г.

Бананово-шоколадные капкэйки ( cupcake)

Когда на меня находит вдохновение, я все делаю на глаз...:)
Тесто, обычное, мука, сахар, соль, сода, масло сливочное 70 гр. воды меньше стакана :) по густоте как на блинчики.

Решили сегодня со старшей дочкой испечь к чаю cupcake. Замесили тесто, в формочки по крошили банан, чтобы он не подгорел сверху.

Сверху посыпаем шоколадом
Разливаем тесто на 3/4 объема 
И отправляем в духовку на 25 минут температура 180 градусов.
В это время делаем крем.
С ним у меня получился настоящий нежданнчик :) 
Купила полуфабрикат, а он оказался зеленого цвета :)))) в общем вот результат: 



Комментариев нет:

Отправить комментарий