Тесто:
600 гр. муки
1 ст. холодной воды
1 ч.л. соли
Начинка:
100 гр. сухих грибов (замочить на несколько часов)
1 луковица
1 маленькая морковь
1\4 среднего качана капусты
зелень
Замешиваем упругое тесто, раскатываем и начинаем творческий процесс по лепке пельменей.
600 гр. муки
1 ст. холодной воды
1 ч.л. соли
Начинка:
100 гр. сухих грибов (замочить на несколько часов)
1 луковица
1 маленькая морковь
1\4 среднего качана капусты
зелень
Сначала готовим начинку, пассируем морковь и лук, тушим капусту, измельчаем в блендере грибы и тоже их утушиваем на сковороде.
Смешиваем, получаем аппетитную начинку, солим, и приступаем к тесту.Замешиваем упругое тесто, раскатываем и начинаем творческий процесс по лепке пельменей.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий