Разнообразить любой гарнир можно вот такими вкусненькими котлетками.
Для приготовления:
3 отварные картошки
100 гр. маша отварного ( или замоченного на ночь)
1 луковица
немного петрушки
1/2 ч.. соли
немного черного перца
панировочные сухари для обвалки
Картофель натреть на терке, маш помять толкушкой, лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку.
Выкладываем на сковороду, и подрумяниваем.
Для любителей поджаристой корочки, можно добавить масла. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты котлет можно посмотреть ЗДЕСЬ
Для приготовления:
3 отварные картошки
100 гр. маша отварного ( или замоченного на ночь)
1 луковица
немного петрушки
1/2 ч.. соли
немного черного перца
панировочные сухари для обвалки
Все хорошо перемешиваем, лепим котлетки, обваливаем в сухарях.
Для любителей поджаристой корочки, можно добавить масла. Приятного аппетита!!!
Другие рецепты котлет можно посмотреть ЗДЕСЬ
Комментариев нет:
Отправить комментарий