Для приготовления понадобятся:
1. капуста- четверть среднего кочана
2. грибы- (500 гр.свежие или замороженные, сухие-150 гр.)
3. лук- 2 головки
4. сыр твердый- 100 гр, для посыпки
5. перец черный, соль
6. Немного манки, или панировочных сухарей ( если понадобиться для консистенции)
Если грибы сухие, их нужно замочить, затем слить воду. Свежие грибы просто промыть, замороженные лучше разморозить. В мясорубку пропустить грибы, капусту, лук, грибы.
Всю эту массу хорошо перемешать, если будет жидкова-то, добавить манки ( или сухарей) до нужной консистенции. Налепить котлеты, форму выстлать фольгой или бумагой, выложить готовые котлеты, сверху накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут, после чего достать, посыпать тертым сыром, и поставить еще на 5-10 минут, чтоб сыр расплавился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий